***

Город укрыт от глаз...

город укрыт...
от глаз...
город укрыт...
снегом...
город без нас...
белый как на иной...
планете...
город с домами...
и деревьями антенн...
город тот что между...
нами...
вовсе без перемен...
вовсе без черного...
утром все укрыл снегопад...
с четного на нечетное...
летит снег который день...
подряд...
а осенью дождь по крышам...
стучал и бил...
выходи и бери зонт...
на черной планете "любви"...
опять выпал снег...
и летит до утра...
жирафом фонарь во дворе...
что светил вчера...
город укрыт...
от глаз...
город укрыт...
снегом...
город без нас...
белый как на иной...
планете...
.................

(c) Xek


Рецензии