Я - гражданин!

"Мужички!" Поменяйтесь местами,
С женским полом. Они ведь честней.
Любят может они и ушами,
Вы стоите в хвосте. Не в музей.
Что осталось для вас - только бриться,
Да и бороды всё ж не идут.
Посоветую вам - лучше спиться,
Раз в стихи больше впрямь не зовут.
Вы чего-то всё время боитесь.
Не хотите обидеть - кто врёт.
Ну, тогда за их счёт содержитесь,
Пока на ..й вмиг лжец не пошлёт.
Вроде зрелы, как поздние груши,
Губы дуете, будто дитя.
Авгий просит убрать из конюшен,
Отвели пары глаз в города.
Льёте слёзы в стихах - Ярославне,
Князь Олег пусть воюет один.
Ложь - старуха, а правда державна!
Раболепствуйте. Я  - господин!
Не подам руки дядям и никам.
Память, выплюни! Кляксы смой, дождь.
Пусть болото кулик хвалит лихо,
Лесть посеял - презренье пожнёшь!

"Воробьям мира" хочу сказать: Чирикайте дальше!!!


Рецензии
Добрый день серьезные доводы у стихотворения..
Может добавим оптимизма?
Спасибо.Удачи!

Кузнецов Дмитрий Викторович   07.11.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.