Вернуться обратно

Посмотрел бы на небо - рассвет и закат,
На звёзды ночные, да вернулся обратно...
Жил ты просто порой и всему был ты рад,
Но решил ты уйти и  уйти безвозвратно.

Что увидел ты там? Может, счастья клочок
Жизни порванной в злости своею любимой?
Или кто-то звонил в бесконечный звонок?...
Я пытаюсь понять, но догадки все - мимо...

Но есть то, о чем ты говорил мне не раз:
В мире нету любви, что уходит бесследно...
Жизнь, как голые нервы, она без прикрас,
Даётся подарком дорогим...безвозмездно...


Рецензии
"В мире нету любви, что уходит бесследно..."
Он был прав.

С сочувствием.

Коломбина3   07.11.2019 08:59     Заявить о нарушении