На листке падший ангел нарушает границы...

На листке падший ангел
Нарушает границы
И копытами в точках
Запятые кует.
И я людям картавил
Поцелуи на лицах
И пытался все в строчках
Превратить пепел в лед.

Ничего не известно.
Никому нет и дела!
Все вином провоняло
И здесь нужен арест.
Но вино стало пресным.
Златокудрая пела.
И по мне воздыхала,
А я был, словно, крест.


Рецензии