У поэта голос звонкий

У поэта голос звонкий
И задачи нелегки.
Напечатали в районке
Полторы мои строки.

Пригласит друзей орава
Расколоть в кафе орех –
А меня коснулась слава,
Мне теперь и выпить грех!

Лучше новыми стихами
Позабавлюсь поутру,
Для меня они, как знамя,
Трепыхнулись на ветру.


Рецензии