На рассвете скажу, то любовное

На рассвете скажу, то любовное
То, что ночи доверить не смог,
А теперь всё такое дословное,
Будто где то я был и продрог...

Доверял бы я  ночи  и больше,
Но не сходятся как то басы
У гитары струны нет потолше,
Вот такие любви весы...

А рассвет ,он флиртует удачу
Он на день разлагает меня
Я тебя, если утром утрачу
Ты прости, если сможешь спустя

Говорили мы много о лете,
Говорили о солнечных днях,
А теперь,а теперь на рассвете
Ухожу, ухожу второпях...

Не скажу я о том ,что было
Я не вспомню всех солнечных грёз
То что было ,оно перебыло
Было, было до ласковых слёз...


Рецензии