Тебя богиней называю

Тебя богиней называю
И тебя люблю,
Радовать тебя
Постоянно я хочу.

Чтоб ты улыбалась
Глядя мне в глаза,
А я бы целовал
Сладкую тебя.

Ты одна такая
Неповторимая,
Самая желанная
И очень красивая.

Ты одна лишь в сердце
Поселилась у меня,
Оно тобой живёт
И для тебя стучит.


Рецензии