Ко мне лев умер, гривою растратился...

Ко мне лев умер,гривою растратился:
На цирке летнем отразилось смерть.
А на луне вдруг луноход утратился
И я связал с тобою этот бред.

Ты не зови и сдай,хотя б чуть-чуть, назад!
Какая дата светит на весах?
Каков наш день и как живет в  цветении сад
И что лежит весною на снегах?

Как мне дожить?Как исказится мне душой?
Ты мне никто - воинственный ты Марс!
Дышу я небом так, как не дышал тобой:
Смотрюсь на "сто" и прибавляю час.


Рецензии