Я жил, чужой жизнью

Я избегал людей театральных сцен
Не было подъёма к славе стремления.
Я от дал всё ничего не просил взамен
Лишь бы только слышать,птиц пения.
Много ошибок не нужных встреч
Дорога в не куда пре вести может.
Костёр  в  дождь ,  не   разжечь
А время на часах так быстро у ходит.

  Припев.Я жил,чужой жизнью
         Я сам себе с мог,на вредить.
         Воздух с горькой пылью
         Время больше не хочет лечить.
         Кричать,не кто не услышит
         Я в лабиринте сырых стен.
         Рука    романы   пишет
         А душа глобальных ждёт перемен.

Подняться в неба,только зачем
В разбитых зеркалах нет отражения.
Что я не слаб хотел доказать всем
Я знаю как работает самовнушение.
Пробита лодка,она не поплывёт
Океан это страх это безумства.
Каждый человек чего то ждёт
Открывая сердце,свои чувства.

  Припев.Я жил,чужой жизнью
         Я сам себе с мог,на вредить.
         Воздух с горькой пылью
         Время больше не хочет лечить.
         Кричать,не кто не услышит
         я в лабиринте сырых стен.
         Рука    романы    пишет
         А душа глобальных ждёт перемен.

   
 


Рецензии