Ты сделала из меня поэта

Ты сделала из меня поэта,
Стал я писать стихи,
Тебе их стал посвящать,
Ведь они все о любви.

Ты мне подарила радость,
Которой не было у меня
И счастье я с тобой обрёл,
И в сердце своём покой нашёл.

Такой как ты больше нет,
Такая ты одна,
Богиня неземная,
Моя заветная мечта.

Владею я бесценным кладом,
Который буду очень беречь,
Ты в жизни моей награда,
Ты - лучик солнца во тьме.


Рецензии