Сон

Нет, я не забуду эту ночь
Когда коснулись мы телами
Внезапных чувств нежная дрожь
Что пробежала между нами

Твое дыхание, страсти стон
Мне рвали душу на части
Как жаль это был всего лишь сон
Сон чужой любви и счастья

9.01.16


Рецензии