Восхваляй своего людоеда

В каких странах живёт люцифер? -
Где не верят в хорошее люди.
Там всё слеплено из полумер.
Ложь и подлость, -
В любом лизоблюде.
В тех краях страх проник глубоко.
И не только
В глубинных селениях.
Прорастает от этого зло,
Ведь живёт оно,
При соглашениях.
Компромисс ему нравится очень,
Часто мудростью
Это зовёт.
Ты и так уже крайне порочен
И ведётся грехам всем учёт.
От тебя не зависит ничто
И поверь, -
Будет в будущем хуже.
Победить зло
Не сможет никто.
Так сиди и не ной,
В своей луже.
Так живи,
Среди тысяч подобных.
Счастлив будь
От любого запрета.
В технологиях
Допотопных,
Восхваляй
Своего
Людоеда.

Ильдар Законов.


Рецензии