В поисках счастья

Говорят любовь живёт три года.
А вы любили так, что в сердце стынет кровь?
Говорят если не любит, подожди немного...
Не нужно ждать, ни года. Это не любовь!

Всегда безумных тянет на поступки,
Влюблен безумный, скоро жди беды.
Если влюблен безумно, не прожить и  сутки,
Стучится сердце, душа болеет  от тоски...

То руки вдруг горят, то колит душу,
Вонзая тысячи невидимых ножей.
То сердце сново выпрыгнет на ружу,
То разобьётся в дребезги о  берега людей.


Любовь - болезнь! Кричите вы отчаянно...
Да что ты можешь, мерзкий человек?
Любовь придёт и за тобой, нечаянно,
И ты пойдёшь ко дну  в пучине её рек....


Рецензии