Утро, Есенин, чай

Стихи Есенина открыты,
Чашка чая на столе,
Утро за окном
И люди просыпаются.

А я сижу читаю
Любимого поэта
И пью любимый чай
В квартирной тишине.

Прекрасно утро начинать
С Есенинских стихов,
С чашки тёплого чая
И сделать бутерброд.

Скоро день наступит,
На работу я пойду,
А вечером к Есенину
С чаем я вернусь.


Рецензии