Трехперстье

Мы не странно живем –
Мы живем на границе распада,
Беспокоим пространство смертельным своим существом.
Не известно откудв – из бреда – ворвется торнадо
В обустроенный – плохо ли, бедно ли –скроенный дом,
И – святых выерси,
И – еа исповедь трать свои силы,
Все пойдет под откос,
А тебе ни взлететь, ни вздохнуть…
Остается надежда
На бедную старую милую,
На трехперстье её,
Осенившее в облако путь.


11.7.19


Рецензии