Мир о сиротстве повествует нам Цикл Дом60-70

Пенатам

                И в том нет высшего, нет лучшего,
                Кто раз, хотя бы раз, скорбя,
                Не вздрогнул бы от строчки Тютчева:
                «Другому как понять тебя?»
                София Парнок


У букв сиянье есть -
Всё в руце Вечности..,
Его не перебрать-не перечесть,
Они для нас сияли Бесконечностями -
Абай, Алфей Ари-Ад, Орле и Пантей...
Ни-на! Анат, Роман-настроенный,
Азарх, ДяВить и Сокол-пирожок,
Умбе и Софьюшка в пристроенном,
И речки Тун-кривляки бережок.
Как Вы старались нас понять и слушали
Буданящие хором голоса...
Вас обнимает Благодать, Вы чувствуете:
Звёзды не могу не воскрешать.

 


Рецензии