Осенний сезон

В обычной хмурости ноябрьских дождей
И в серо-синей дымке небосклона
Есть отрешенность,обреченность дней
Осеннего спешащего сезона.

Застыли блекнущие краски ноября.
Березы в строгой наготе печальны.
Лишь стройность сосен зелени полна
И все в природе в общем идеально.

Снежком едва припудрена земля.
В холодном утре тишина скучает.
Еще не отгуляла осень,но зима
В снежинках легких в воздухе летает.


Рецензии