Симфоническая музыка

Эта музыка не для избранных, нет.
Эта музыка  вдохновения.
Созданная на тысячу лет,
Космического измерения.

Поэзия высоких мелодий,
Живопись божественных нот,
Каждый звук бесподобно свободен,
Души восприятий музыкальный полёт.

Музыка размышлений, музыка торжества,
Сомнений, поиска истины в звуках,
Фантазий, где хочется проживать,
В ней и счастье звучит, и плачет разлука.

Природы нюансы живые слышны,
Отношений тончайшие переплетения,
Слова в этой музыке не нужны,
Жизнь говорит её исполнением.

Храм, где царит гармония,
В мелодиях чувств рождение.
В концертах, пьесах, симфониях,
Прекрасного, для всех, воплощение.


Рецензии