Маме

Спасибо за жизнь!-Я скажу своей маме,
В которой полно столь счастливых моментов.
Достойна она только лишь комплиментов,
А я,истукан,все молчу,да мы сами

Во всем виноваты,похоже,что ,дети.
Подумайте вы все однажды над этим,
Увидя вновь слезы,родней что нет матери,
Паающих в углу скомканной скатерти.

Будь же ты счастлива все дни,в блаженстве
Искусство постигнув свое в совершенстве
Заботы,любви.Непомерной столь ласки
Дарю я тебе эшелоны,как в сказке.

Ты вытянула меня вновь из болота,
Не слушая снова о чем-то кого-то.
Улыбка твоя пусть сияет всем звездам,
Ведь лик твой лишь для нее был,мама,создан


Рецензии