Я понял ещё тогда

Пусть не является явью
Побег через моря и скалы.
Чего ты хочешь, я не знаю,
Но я не то, что ты искала.

Я это понял быстро сам,
Но не верю по сей день.
Не вернуться в те места,
Чтобы вместе посидеть.

Но ведь никаких нет правил,
В конце не ставится печать -
Не вернуться, чтоб исправить;
Но вернуться, чтоб начать.

7.11.2019


Рецензии