Деревенская рутина 2

Начало
http://www.stihi.ru/2019/11/06/274

.....................
Мол совсем не берегу
Я свой дар для Тани,
Хорошо лежу в снегу
И нигде не ранен.

Мог ведь прям на дышло я
Рухнуть другим местом,
И закончен путь в страстях
Открыв жизнь для стрессов.

Ну да слава Богу вроде
Обошлось,Танюш проверь,
Я шепнул ей на пороге
Закрывая дверь.

И о всём тут же забыл
Таня основательно,
Проверяла, я шалил.
Кот смотрел внимательно.

Может кошечку мечтал
Так же разложить,
И потом он мне сказал.
Людям легче жить.

Вам не надо марта ждать
Я с ним согласился,
Жизнь людская, благодать.
И он прослезился.

Сказав, в жизни я иной
Буду человеком,
Так же буду жить с женой.
И прикрыл чуть веки.

Вот так день мой и прошёл
Жизнь в селе прекрасна,
Снова снег пошёл
(Значит валенки достал
С печки не напрасно).

картина из интернета


Рецензии
Как всё мило и прекрасно!
Снег иль дождь, а на душе -
ясно! С улыбкой и благодарностью
за Ваш чудесный юмор!

Журавушка 1   10.02.2020 21:24     Заявить о нарушении
спасибо огромное за милую очаровательную улыбку
с теплом души и пожеланием вам неизменно лучшего

Владимир Гельм   10.02.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.