Нечистая любовь

Словно готовя его к чему-то,
Повторяла ему вновь и вновь:
На другие моя не похожа,
Нынешняя к тебе любовь.

Зажигаюсь я словно спичка,
Потеревшись о твои бока.
Щебечу теперь словно птичка,
А была посильней орла.

Как море, я после шторма,
Пеной ласковой меж ног скользя,
Обнимаю тебя и целую, и
Вновь внутрь пускаю, любя.

Затерялась моя где-то смелость.
Вновь, как баба, пред тобою слаба,
Только снова, как когда-то прежде
Заученные повторяю слова:

Всё открыть я тебе не в силах.
Сила в том лишь: любовь – слова!
Тебе лучше не знать мой – милый,
Что любовь моя не совсем чиста.

07.11.19


Рецензии