Просто паразит!

В ответ на стих в адрес главы государства, известного российского певца - матершиника:


Высказался как всегда

Применяя мат

По нему бы в ВОВ тогда

Плакал автомат!

Уважает деградант

Вежливо бухать,

Материть - его талант

На хрен посылать...

Я подумал - либероид

Или мозг пропит

Средь таких же он герой

Просто паразит!


Рецензии