Ты мне нужен...

Помнишь, как-то я тебе призналась,
Что хочу с тобою рядом быть?!
Я сегодня в чувствах разбиралась,
И могу всё это подтвердить.
Начиналось всё с невинных шуток
И стрельбы глазами с двух сторон...
А сейчас ты мне, как воздух нужен,
Как вампиру - кровь, бродяге - дом,
Алкашу - бутылка, доза - наркоману,
Как ребёнку - ласка матери его...
Я прошу у неба, чтобы ты был рядом,
Я ценю безмерно каждый миг с тобой!


Рецензии