О, барин

О, барин мой...
Мой мудрый,статный,золотой ...
Я обращаюсь к Вам,простите,
Что б утолить - уж извините,
Запас свой скромный - препростой.

Запас словесный, примитивный,
Отчасти грубый и прямой ...
О,напоите, напитайте
Премудрой мудрости любой!

Я платонически любуюсь
Всем вашим движимым чутьем...
Как на площадке торжествуя
Вы важно говорите в унисон
Всему ответному сказанью.
В Вас видят , слышат, верят...
И я не знаю оправданья!..


Рецензии