Уходящий праздник

День 7 ноября
Не красный для календаря:
Нет и флага у ворот,
Что пламенем сияет,
И оркестр не идёт,
И шарик не взлетает...
Только память в те года
Возвратит. Пусть прежде
Были трудности всегда,
Но жила НАДЕЖДА...
Всех, кто помнит те деньки,
Сердечно поздравляю,
Пусть НАДЕЖДЫ огоньки
Жизнь вам озаряют.

Картинка из интернета.
 


Рецензии