Люблю смотреть на тебя украдкой

Люблю смотреть на тебя украдкой
При свете дня и под вечерние блики.
Ты родной, но остаешься загадкой,
О таких, как ты, пишут святые лики.

Люблю смотреть на тебя украдкой,
Мы с тобою —  два страстных огня.
В этой жизни беспощадно шаткой
Своим присутствием спасаешь меня.

Люблю смотреть на тебя украдкой
При сиянии отблеска ажурного.
Меня трясёт, словно лихорадкой,
От твоего темперамента бурного.

Люблю смотреть на тебя украдкой,
Не считая до утра уходящих минут.
По небритости и по кожи гладкой
Мои пальцы ласково скользнут.

Вновь ощущаю себя женщиной нежной,
Чувственной, желанной, сладкой.
Ночью уютной и такой безмятежной
Люблю смотреть на тебя украдкой.


Рецензии