Лишь только в Тебе, Иисус Божий Сын

Лишь только в Тебе, Иисус Божий Сын,
Покой и Любовь обретаем,
Главу преклоняем пред Богом Святым
И милость Его прославляем!

С надеждой и верой живем на земле
Свой взор устремляя в Край Дивный!
Туда и мечты направляем мы все…
Ждем Господа - Божьего Сына!

Покайтесь Иисусу, все люди земли,
И в Слово Христово вникайте…
Прощайте обидчиков,  жить чтоб в любви
И Бога за всё восхваляйте!

Лишь только в Тебе, Иисус Божий Сын,
Спасение нам и путь в Царство!
На Лик Твой Небесный в смиренье глядим
И славим Заветное Завтра!


Рецензии
Раиса, прекрасные духовные строки!

Микола Стихоплет 2   08.04.2021 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Микола!

Раиса Дор   08.04.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.