Грядущее

О былом держали думы вездесущие
Но однажды, прямо в утренней росе
Вдруг открылось человечества грядущее
Без опаски, да во всей своей красе

Плюсы все и минусы явило:
"Большой брат", всеобщая ротация
Межпланетных двигателей сила
Без болезней мир, телепортация

Благ иные меры (что там! Весов чаши!)
Жизни общества сменились правила игры
Но одно роднит с грядущим время наше:
Только лишь любовь спасает целые миры


© Шаповалов Олег Владимирович, 7 ноября 2019г.

P.S. В колонках играет - Prodigy - Rebel radio


Рецензии