at last...

останови часы, последний миг ловлю,
последнее "Прости", последнее "Люблю",
     что завтра не вернусь.. — проклятия вослед,
     что ждёт неблизкий путь, Тебе ведь дела нет

О как хорош твой дом, губы - башкирский мёд,
явь или полусон..? подтаял в сердце лёд,
     но, всё ж, не про меня, чтоб жизнью смирною,
     её не променял - дорогу длинную

обманывал себя и проиграл опять...
нежайших рук Твоих уже не целовать,
     запах Твоих волос мне не вдыхать уже...
     ловлю последний миг, несклонный к " Пэ-эМ-Жэ "

ловлю тревожный взгляд зелёных Твоих глаз,
и шутки невпопад... убей меня сейчас...
     смахни платком слезу, быстрей решай сама,
     опустим прогнозируемые слова —

— Тебе ведь не понять, а мне не объяснить,
как не могу остаться, как трудно уходить
     ... останови часы, я для Тебя спою
         последнее " Прости ", последнее " Люблю "...


Рецензии