Настя

Русское имя Анастасия
Так красиво
Словно мент, тычущий в морду ксивой
Словно ожог на сердце
Мраком
С ней бы раздеться
И быть ей верным
Будто слепая собака
Настя не дари мне счастье
Подари благо
Благо умереть на ложе
Дай мне немного тепла
Настя, по кому ты текла
Лежа
О Боже
Анастасия
Настенька
Настя
Настюша
Когда я просыпаюсь
На одеяле лужа
Мне бы быть тебе мужем
Или хотя бы братом
Иль быть за тебя распятым
Прости что ругаюсь матом
Но ты так свЯта
Что умереть за тебя ****ато
Но лучше тобою жить
Давай дружить
Только ты перестань ворожить
Русское имя Анастасия
Так красиво
Что я скулю как побитая псина
У меня простатит и ангина
Настя помилуй!

04.11.2019 14:50


Рецензии