Окуни меня в мир поэзии

Окуни меня в мир поэзии.
Дай согреться холодной душе.
Мне, как прежде, отчаянно хочется
Залечить свои раны извне.

Почему - то разбитость я чувствую.
Слышу собственный внутренний треск.
Спрячь меня, моя Родина тёплая
От тоскливых, болезненных мест.

Мне напиться б из рек твоих, Родная.
Позабыть бы свою печаль.
Я с берёз твоих видела оттепель,
Убегала в чужую даль.

Я скитаюсь, нигде нет уюта.
Нахожу и теряю вспять.
Только слез своих, милая Родина,
Не готова тебе показать.


Рецензии