Номинировали

Номинирован - значит названный.
А назвать - всё равно что призванный.
Мы до этого просто писали,
А теперь публикуем  избранное.

Напечататься выйдет в копеечку -
Дотянулась рука маркетолога
До святого, до сердца, до истины.
Продаётся! И очень задорого

Этот штампик на лбу пиитовом:
Сочиняет, мол, всё по правилам,
На Пегасе летал, замечено,
Вместе с Музою в небе нефритовом.

Ах, зачем мне все эти сложности,
Эти поводы крайней нервности?!
Нужен лишь карандаш с бумагою,
Чтоб свободно петь. По потребности.

7.11.2019 Луиза Кох


Рецензии
Номенирован я на премию
Стихотворною академией!
Награждён наивысшею степенью
Не спросили народного мнения.

Сергей Голубинов   07.02.2020 23:09     Заявить о нарушении
Странный отклик.. Но спасибо

Луиза Кох   08.02.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.