Сердце спешит

А лодкой качаются дни,
зимы приближая морозы,
осеннего неба лучи
не греют озябших берёзок.

В узорах туманных аллей
растаяли лёгкие тени,
а сердце спешит поскорей
к глазам, полным света весенним.


Рецензии