Твои чокнутые надежды

Твои чокнутые надежды ломают тысячи ключей.
Я заблудилась на пороге, а ты кричишь, что нет свечей.
Иду на голос, ты уходишь. И непонятно стало мне:
Как в такой странной обстановке мерило чудится на дне.


Рецензии