Ядом жжёт багровый дождь

Ядом жжёт багровый дождь,
Злой тоской туманя небо
Догмы древних,словно нож,
Разрезает корни древа..

От ростка,что боль  взростя,
Взгретых темнотой  дыханьем
Лёд слезами растопя,
Вняв  рун прошлого сознаньем...

Что ведут скозь россыпь звезд,
Разрывая  душу вклочья,
Лепестками алых роз,
Кровью искрами сквозь ночи...

Тихим пеплом кроя гарь,
Жар от бездны,хлад вселенной...
И богам порой так жаль,
То что в прошлом - неизменно...


Рецензии