Дела

У меня на сердце вьюга,
Почему я не скажу,
Все дела идут по кругу,
Строго я за тем слежу.

Постирать, убрать, погладить–
Время тикает моё,
Только как себя заставить
Вознестись над бытием?

Ведь проходят дни и ночи
И сливаются в года,
И от этого быстрее
Жизнь торопится туда…

Нужно делать остановки,
Жизнью нужно дорожить,
Счастье находить в общении
И от всей души любить.

Не стесняться ошибаться,
За себя уметь стоять,
И рассветом наслаждаться
И закатом удивлять.

Не склоняться над проблемой,
Гордо голову нести.
И тогда поверьте, счастье,
Вас успеет навестить!


Рецензии