Лечу я птицей нал Кавказом...

Лечу я птицей нал Кавказом,
Давно где слышалась пальба,
М. Лермонтов, создатель сказок,
Погиб, стать гекикм- судьба.

Россия, кровью умытая,
И А. Пушкина не спасла,
Дантесов прилетала стая,
Без них поэзия нам- мгла.


Рецензии
Добрая душа Анатолия! Жива, наверное... Царствия Небесного!

Светлана Сорофанова   19.04.2022 09:30     Заявить о нарушении