а дождь льёт

А дождь льёт
Словно из ведра
- худого
И зонт не спасёт
Выйди из под зонта
Иди быстрей
Ты словно чёрный
Скользкий зверь…
По лужам бей…
Где лёд
Скользи…
В дожде не стой
БЕГИ!!!
*
Среди людей
Ты зверем будь!!!
*
С душой
Людской!!!
*
©Мурат ибн Хайят


Рецензии