Вера разная

Сегодня ровно три года моего пребывания на стихи.ру.
Плодотворно работал, узнал много интересных, талантливых людей
и попал в океан их мнений. Всех благодарю, кого обидел, простите.

Всё имеет свой вес и авторитет,
Бывает когда одни плачут, другие празднуют.
Если вы во что-то верите, а я - нет,
То, выходит, у нас просто вера разная.
октябрь 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.