Запах Сирени

Запах сирени.. он тонок, прозрачен..
Запах сирени.. не однозначен..
Вдохнёшь - и становишься им целиком:
Самою Сиренью в лете ночном...

Запах сирени.. истомен и влажен..
С ним ты летишь над Землёю отважно..
Вдохнёшь - и наполнишься им до конца:
Струится сей запах с волос и лица...

И ты в сердцевине цветка предстаёшь,
Им дышишь, танцуешь, цветёшь и живёшь..
Мгновение это ценнее всего:
Вдохнул - и растаял ты Частью Его... (с) 16.06.2019


Рецензии