Если вдруг

Если вдруг, сейчас, нас предадут.
В сторону тихонько отойдут.
И решат что нужно подружить
Тех, кто убивал и  тех кто  был убит.
И что всё что было-это фарс.
И что слово "брат," всего лишь для прикрас.
И что умирали, погибали в той войне
Ради чьих то целей и идей.
Если вдруг окажемся одни.
И в дальнейшем больше не нужны.
И что кто-то, где-то, вдруг решит
Что убийцам нужно всё простить.

Что-ж, прощайте и живите.
Обнимайтесь с ними и дружите.
Но от нас подобного не ждите.
Поступайте так как вы решите.

Ну а мы? Мы этого хотим?
Разве смерть детей мы им простим?
Тем, кто издевался, убивал.
Кто смеялся и людей сжигал.
Значит мы "другие", не такие.
Русские, но чуточку иные.
Для кого слова о долге, чести
Без подтекста, лживости и лести.               


Рецензии