У истока все мы что-то взять

У истока все мы что-то взять
Думаем.
Ничто не отдаём.
Кто ж своё то станет отдавать?
По такой программе и живём…
Больше в дом принёс и молодец…
Меньше получилось – не герой.
Нет здесь места всполохам сердец,
Здесь не ходят за живой водой…


Рецензии