Неудача в тренажёрном зале

Подросток в тренажёрный зал пришёл.
Что лихачи подростки всем известно.
Не подготовленное тело  бросил в бой.
И боль в спине пронзило его тело.

Зачем спешить, ты тренера дождись
И он доходчиво введёт тебя в курс дела.
Но ты у нас всезнающий герой!
Ты перед другом силу хочешь показать,
На этом погорело твоё дело.


Рецензии