Вальс супругов

Валь- са - бег,-
бли-зостью- рас- тревожил...
Па- дал - снег,-
и до- водил - до дрожи...

Ти- ши- на...
Только- снежинок- вьюга...
Ты- од- на,-
лучшая - мне- супруга...

Даль- до- рог:
Вместе- идти- полегче!
Дай- нам- Бог,-
помнить- об этой- встрече!

Валь- са- такт,-
крУжит- пАру по- кругу...
Каж- дый- шаг,-
к радости- двух- супругов!


Рецензии