***

            

Говорила мама сыну:-
«Этот мир несправедлив :
Одни гнут по жизни спину,
У других,вон, онклЮзив!»
Говорила мама сыну: -
«Ты учись,учись, сынок,
Натирай ты «мозолину»,-
Пусть другим звенит звонок !»
Говорила мама сыну: -
«Не отлынивай, читай!
Нам нельзя тянуть резину,
Приведет дорога в рай!»
Говорила мама сыну: -
«Как тропа не тяжела ,
Никогда, сынок, не кину,
Отведу все чары зла!»
март 2019


Рецензии