Где ты?

"В зеркальном отражении-
Весь миг преображения!"

     (Н.ЛИННИК)
               
  ------->>>**<<<--------

Где ты, радость моя,
          на свете?
Без тебя льют дожди,
          злой – ветер.
Хлещут больно слова –
          слезинки,
У разлуки –
          тоски пластинки…
По распутью все дни
          и ночи,
Нежных чувств родник-
          обесточен.
У осенней поры
          ненастья-
Без любви
          не бывает счастья…

***

Без любви
          не бывает счастья-
У осенней поры
          ненастья.
Нежных чувств родник
          обесточен,
По распутью все дни
          и ночи.
У разлуки –
          тоски пластинки,
Хлещут больно слова –
          слезинки.
Без тебя льют дожди,
          злой – ветер...
Где ты, радость моя,
          на свете?

  ------->>>**<<<--------

(ЛНД)
07.11.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*4 Где ты? 451_08.11.2019*


Рецензии
СПАСИБО !!! ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! С уважением !

Елена Козырь   11.11.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.