Уже покрашены скамейки...

Уже покрашены скамейки,
Под сводом Храма серый дом,
Там фресок нет,и смотрят Лики,
На тех кто входит,кто знаком...

И люди добрые,не символ:
Фильтрация идет давно.
И внуки тех,кто не смирился,
Здесь с нами вместе,за одно.

Березой пахнет дым из печки,
Я дома,все мои молчат.
И на расшатанном крылечке,
Крещусь,не опуская взгляд.

Давно,уж,путь не бесконечен,
И прадеды,в земле лежат?
Но чувствую я за спиною
Опору,Крылья,Важный Взгляд...

Я не одна,забыть что было?
Их Души важные кричат,-
Мы не позволим,дать покоя!
И уничтожьте этот ларь:
Потребу для толпы,без боя,
Глаза залившей,пострадай...

Мы боремся и понимаем,
Что с нами правда прошлых дней:
Свою судьбу уже мы знаем,
Поддержка наша,всех сильней!

P.S.Ларь,водочный магазин на разрушенном храме.Под фундаментом сохранившееся захоронение моих прадедов и прабабки:Балашова А.Д.(Первого министра полиции),Балашова П.А. и Балашовой(Паскевич)А.И.Храм взорвали уже при Брежневе.
Портал Проза.Ру.О себе и не только.


Рецензии