2722. Прикосновение Осени... Прекрасной...

...ПРИКОСНОВЕНИЕ ОСЕНИ...ПРЕКРАСНОЙ...               

...ОСЕННИЙ ВАЛЬС...И... ШЕПОТ ЛИСТЬЕВ....
ПРИКОСНОВЕНИЕ ОСЕНИ...ПРЕКРАСНОЙ...
Я ЖДУ...ЛЮБИМЫЙ...ОТ ТЕБЯ...ПИСЕМ...
И НЕ ХОЧУ...Я ОСЕНИ...НАПРАСНОЙ...

И ЭТОТ ШЕЛЕСТ...КРАСИВОГО КЛЕНА...
СЛЕГКА КОЛЫХАЕТСЯ В ВОЗДУХЕ... ТИХО...
И КАК БУДТО...ПОЕТ...ПЕСНЮ...СНОВА...
ПРО ЛЮБОВЬ СВОЮ...К РЯБИНЕ...ЛЮБИМОЙ...

У ОСЕНИ...ДУШЕНЬКА СВЕТЛАЯ...НО...МИМОЛЕТНА...
А МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ...ТАК...КАК ВЕСНОЙ...
КРАСКИ МЕНЯЮТСЯ У НЕЕ...И ОЧЕНЬ БЫСТРО...
НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ...КРАСОТОЙ...

И КАК БЛАГОДАТЬ...В НЕЙ ДУША...ОТДЫХАЕТ...
НЕ УСПЕВАЯ...СВОИ НАСТРОЕНИЯ...МЕНЯТЬ...
ОСЕННИЙ ПОКОЙ С ТИШИНОЙ...НАСТУПАЕТ...
РАСЦВЕТАЕТ ЛИСТОПАД...И ВСЕ ...ЗАСЛОНЯЕТ...

ОТ СЕБЯ...УБЕЖАТЬ...ПОРОЙ... НЕВОЗМОЖНО...
ХОЧЕТСЯ...ЛЮБВИ...И... БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН...
ВСЕ ЧТО ВИЖУ...ВОКРУГ...ОЧЕНЬ СЛОЖНО...
ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ...НИЧЕГО ...НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН...

И ТА ПОТРЕБНОСТЬ...В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ...
КОТОРАЯ ИСХОДИТ...ОТ СЕРДЦА... И ДУШИ...ЕГО...
ПРОНЗАЕТ НАСКВОЗЬ...КОГДА МЫ ВМЕСТЕ...
НЕ ПОНЯТЬ БЫВАЕТ ПОРОЙ...ГДЕ Я... И ГДЕ...ОН...

И ЭТОТ ШЕПОТ ТИХИЙ... ЛИСТЬЕВ ОСЕННИХ...
ЧТО СТЕЛЯТСЯ ПО АЛЛЕЯМ... ПАРКОВ И САДОВ...
И ЭТА ОСЕНЬ...А НАСТРОЕНИЕ...ВЕСЕННЕЕ...
ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ...НЕ ВИДЯ...НИГДЕ...ОКОВ...

ХОЧЕТСЯ РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЮ...СВОЮ ...ДУШУ...
ХОЧЕТСЯ...ЛЕТАТЬ...С ТОБОЮ... В НЕБЕСАХ...
И ВИДЕТЬ ПЕРИСТЫЕ ОБЛАКА...ЧТО НАРУЖУ...
ПОКАЗЫВАЮТ НАМ...РОЗОВОСТЬ ВОСХОДА...НА ГЛАЗАХ...

А ОСЕННИЙ ДЕНЬ ...БЫВАЕТ...ТИХ... И ЯСЕН...
И ГОРСТЬ РЯБИНЫ КРАСНОЙ...В ЛАДОНЬ БЕРЕШЬ...
И ПРОБУЕШЬ НА ВКУС...МОРОЗЦЕМ... ОБДАВШИЙ...
ПРЕКРАСНЕЕ ВКУСА...НИГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ...

КРУЖИТСЯ ОСЕНЬ...ЛИСТЬЯМИ...ЗАБЫВШИСЬ...
И ЭТОТ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЛИСТОПАД...НАД ГОЛОВОЙ...
И ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ...ЗОЛОТОМ...СЛИВШИСЬ...
ТЕПЛОМ...ОСЕННИМ...И БАБЬИМ...ВЕЧЕРКОМ...

О... БАБЬЕ ЛЕТО...ПОРА...МЕЧТАНИЙ...ЖЕНСКИХ...
ВЕДЬ КАЖДАЯ ИЗ ЖЕНЩИН...КОРОЛЕВЕ "СТАТЬ"...
ПОВАДКАМИ МАДОННЫ...МАНЕР ПРИЛЕЖНЫХ...
БЫВАЕТ ТОЛЬКО В ЭТУ ПОРУ...ЧТОБ ОСЕНИ...ОТДАТЬ...

И БУДЯТ ОПЯТЬ... ТИШИНУ...ЖЕНЩИНЫ ...ОСЕНЬ...
КАК ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО...БЕССМЕРТНОГО...ЗВУКА...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО...ОСЕНЬЮ...ВСЕ ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ...
ОТДАВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА...КАК РЯБИНА...С...ИСПУГА...

ВЕДЬ КАЖДАЯ ГРОЗДЬ...КАК КАПЕЛЬКИ КРОВИ...
НЕ ПРОТЕКАЕТ НА ЛАДОНИ...ТОЛЬКО... В РОТ БЕРЕШЬ...
ЦЕЛУЕШЬ ЯГОДКИ...КРАСНЫЕ...БЫВАЕТ... И...ОТ БОЛИ...
СЖИМАЕТСЯ СЕРДЦЕ...ЕЕ...ЗИМОЙ...НЕ СОХРАНИШЬ...

АХ...ОСЕНЬ...ОСЕНЬ...ТИХАЯ МОЯ...ВОРОЖЕЯ...
И ТЫ... ТАКАЯ ЖЕ...КРАСИВАЯ...МНЕ ...ПОД "СТАТЬ"...
НЕСОКРУШИМАЯ В ЛЮБВИ...НЕ ОТДАЕШЬ...ВЛАДЕНИЯ...
И ПОСТОЯННО...ГОВОРИШЬ...НЕ ОТДАМ...СВОЮ "СТАТЬ"...


Рецензии