пошлые частушки

В гардеробе я, друзья
Раздаю всем бирочки
И когда на них смотрю
То встаёт на дырочки

Я купил себе арбуз
У соседа занял дрель
Просверлил в арбузе туз
От любви над ним вспотель

На конюшню прихватил
Я паяло с маскою
Лошадь к полу приварил
И давай к ней с ласкою

Опа! Опа!
Ёб*на вакаба!
Пять армян, двенадцать чукчей,
Тридцать три араба!

Лазил я к бомжу в подвал
Напоил винишком
Он-то спал, а я не спал
Засадил всю шишку

Вот я в валенок кота
Поместил надежно
Исцарапан — суета
Щас зато балдежно

Раз поймал я индюка
Дал под зад ему пинка
Обосрался сразу он
Аж пришлось надеть гондон

Эх раз, ещё раз,
Есть наручники у нас,
Над кроваткой турникет
И в подвале красный свет!

Раз я в трактора трубу
Выхлопную запихнул
Силиконову п*зду
И неплохо отдохнул

Я в гараж таскал металл
Шестерни и провода
Бабу собирал-паял
Сотворил и отъебал

У меня был паренек
Нет его пассивнее
Он потом стал казаком
У коней массивнее

Эх три четыре два
Вышла пуля голова
Кап мозги на ламинат
Приготовьте души в ад!


Рецензии